Закрытие родов или послеродовое пеленание. Результаты впечатляют.

    Закрытие родов, как послеродовое восстановление, дает волшебные результаты, как на физиологическом,   так и на психологическом уровне.  Женщина быстрее возвращается в форму после родов, уходят проблемы со спиной. Она более спокойная, энергетически наполненная,   получает больше радости от материнства.  Тяжелые роды больше не вызывают чувство вины, боли,    физического и психологического насилия.

    Почему эта технология работает? Будем разбираться!

 

 

   В родах с каждой женщиной происходит огромная трансформация: она раскрывается и на физическом, и на психологическом уровне.  Ее как будто распахивает на всех семи энергетических уровнях. Поэтому в родах и после них мама так уязвима.  И часто чувствует себя в послеродовом периоде непомерно уставшей, энергетически слабой. Особенно,   если роды были непростыми или травматичными.

   Процедура послеродового восстановления в виде закрытия родов помогает собрать женщину заново в новом качестве. Закрыть ее на всех энергетических уровнях.

   Закрытие позволяет достичь многих целей.

На уровне тела:

  1. Подтянуть живот,   помочь матке и внутренним органам вернуться на место, избежать диастаза (расхождение мышц живота).
  2. Вернуть тазобедренный сустав в прежнее состояние, уменьшить объем таза,    снять боли в спине и ногах.
  3. Вывести из тела гормон релаксин, растягивающий и расслабляющий суставы и связки.
  4. Женщина меньше устает, больше успевает переделать дел.

В результате мама больше нравится себе, чувствует свое тело более сильным,  вернувшимся в рабочее состояние.  

На прихологическом и эмоциональном уровне:

  1. Дает осознание и принятие себя в новом качестве «матери ребенка».  Чувство инициации: « Я смогла,   я сделала это!»
  2. Позволяет женщине прожить до конца и отпустить тяжелые моменты родов. Мама перестает постоянно возвращаться энергетически в тему родов. Энергия соответственно туда не утекает.
  3. Снимает чувство вины за то,   что роды прошли не так, как хотелось.
  4. Энергетические уровни,   распахнутые в родах, закрываются, женщина чувствует себя более наполненной энергетически и радостной.
  5. Женщина быстрее входит в новый, более сложный ритм жизни с ребенком.
  6. Мама лучше чувствует и слышит себя и ребенка. Быстрее устанавливается эмоциональная связь «Мать-ребенок».
  7. Женщина получает уход и заботу. Для нее очень важно не только отдавать, но и получать.

   В результате материнство становится более радостным, мама чувствует больше удовольствия от своей новой роли!

   Проанализировав все это, мы видим, что послеродовое восстановление в виде закрытия родов важная процедура для любой мамы.  Но особенно она необходима для женщин, роды которых прошли травматично.

   Обязательно надо закрывать роды после операции кесарево сечение (КС).  Это рассечение не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Это дыра, через которую уходит энергия.  Мамы после КС часто чувствуют вину,  отчаянье, неправильность произошедшего. Это влечет за собой послеродовую депрессию.

   Обязательно надо закрывать роды с сильными вмешательствами,   которые воспринимаются мамой, как насилие над ней и ребенком.

   Закрытие родов в этих случаях дает колоссальные результаты и энергетические ресурсы для новой жизни с ребенком.

   Узнать подробнее, как проходит процедура закрытия родов,  записаться на эту процедуру можно по телефону +7(982)600-17-77 Черепанова Екатерина (психолог, доула, массажист, консультант по ГВ).