Примерное  меню на неделю для кормящей мамы


Кормящей маме с малоподвижным образом жизни (без спортивной нагрузки) для поддержания своего

веса необходимо 2300-2500 калорий в сутки.

Для плавного снижения веса необходимо около 2000 калорий в сутки.

Примерное меню на неделю. Калорийность около 2000 калорий в сутки.

Гипнороды в Екатеринбурге

 Черепанова Екатерина –доула в Екатеринбурге, применяющая практики мягкого гипноза в родах.

Я занимаюсь помощью женщине в родах и постоянно ищу способы и техники для более комфортного и мягкого проживания рождения малыша.

Одним из самых интересных направлений в своей практике последнего времени считаю Гипнороды, по которым прохожу обучение в Москве. Гипнороды – это уникальная авторская методика, которая очень активно развивается за рубежом. Например, КейтМиддлтон жена принца Уильяма в апреле родила с помощью техник Гипнородов своего третьего ребенка.  

Мама или профессиональный массажист? Какой массаж эффективней?

Если задать этот вопрос любому практикующему массажисту, он ответит: «Профессионал эффективней!»

     А вот я поспорю!  Я смотрю на этот вопрос шире. Да, я профессиональный массажист, но я занимаюсь не только массажем. Много работаю с мамами до, во время и после родов, как доула, психолог, консультант по грудному вскармливанию.

     И работаю всегда не отдельно с мамой или отдельно с малышом, а с тандемом «Мама и малыш», как с единым биологическим, эмоциональным полем. Вижу, как сильно они влияют друг на друга. Как важно их взаимодействие, понимание друг друга. В первую очередь я исхожу из их общих интересов: чтобы маме было уютно и радостно в ее материнстве, а малышу здорОво и здОрово расти рядом с ней.

 

Закрытие родов или послеродовое пеленание. Результаты впечатляют.

    Закрытие родов, как послеродовое восстановление, дает волшебные результаты, как на физиологическом,   так и на психологическом уровне.  Женщина быстрее возвращается в форму после родов, уходят проблемы со спиной. Она более спокойная, энергетически наполненная,   получает больше радости от материнства.  Тяжелые роды больше не вызывают чувство вины, боли,    физического и психологического насилия.

    Почему эта технология работает? Будем разбираться!