Послеродовая доула

Печать
Послеродовая доула в Екатеринбурге
  После родов каждой маме необходима эмоциональная и психологическая поддержка, адаптация к новой роли и помощь в уходе за малышом. Особенно актуально это, если ребенок первый.

И тут на помощь приходит послеродовая доула - женщина, которая помогает и обеспечивает эмоциональную, физическую и информационную помощь мамам после родов.
Цена 3000,00 ₽
Скидка
Цена / кг:
Описание

Послеродовое сопровождение (или BABY COACHING) - что это и зачем?

Послеродовое сопровождение – это поддержка первый месяц после родов, когда у мамочки так много вопросов, когда она чувствует себя неуверенно, боится каких-то моментов ухода за малышом. Ведь правильно взять, переодеть, искупать малыша первое время не просто!

    Здорово, если может помочь эксперт в вопросах ухода за ребенком, который быстро и профессионально поддержит маму и научит ее практическим моментам.

   Задача такого человека, чтобы маме и крохе было комфортно.

Послеродовое патронажное сопровождение включает

  • психологическая и эмоциональная поддержка мамы, профилактика послеродовой депрессии, адаптация всех членов семьи к малышу;
  • обучение практическим навыкам ухода за малышом (правильное прикладывание к груди, ношение на руках, обработка пупочной ранки, умывание, купание малыша, прогулки, пестовальный массаж, ответы на мамины вопросы);
  • помощь в организации маминого дня, чтобы мама могла быстро войти в ритм жизни с ребенком, высыпаться, не устать морально и физически от однообразия жизни с маленьким ребенком.

Послеродовое сопровождение и патронаж новорожденного в Екатеринбурге проводит сертифицированная ДОУЛА - Черепанова Екатерина, мама троих детей, психолог, член Союза профессиональной поддержки материнства.

С дипломами и сертификатами ознакомиться здесь.

Послеродовая доула: стоимость консультации

Длительность консультации: 3 часа.

Стоимость:  3000 рублей.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.